大人数向け料亭おせち

東京赤坂・あじさい「彩嘉」

更新日:

東京赤坂・あじさい「彩嘉」

2019年用の東京赤坂・あじさい「彩嘉」おせちは受付けておりません。
>>料亭おせちご希望の方は、こちらの料亭おせち一覧をご覧ください<<


各地にあふれる海の幸、山の幸、里の幸。吟味を尽くしたそれらの素材で四季の味覚を表現する「あじさい」。山形出身というご主人の人柄あふれる和気あいあいとした雰囲気も人気の理由の一つです。

彩寿と合わせてお届けする彩嘉は和の重・洋の重が同時に楽しめるおせち。壱の重は「和」、弐の重は「洋」。お好きなメニューがひと目でわかる心浮き立つおせちです。ご主人の出身地・山形にちなんだ食材もプラスするなど、嬉しいサプライズも盛り込まれています。

東京赤坂・あじさい監修おせち 彩嘉(さいか)

あじさい 監修おせち「彩嘉」はこんなおせち!

大人気の秘密は和の重と洋の重が紡ぐハーモニー!定番のお重と洋風のオードブル重2つが同時に楽しめる和用おせち。山形県出身の料理長・佐藤弘治氏にちなんだ品々が楽しめます。厳選素材を一品一品工夫を凝らし作った充実の全46品目。デザート類も豊富なので、子どもたちも大満足間違いなし!お求めやすい価格も魅力です。

壱の重(26品目)

壱の重の中身

弐の重(20品目)

弐の重の中身

料理長こだわりの品々はこちら

ふっくら鰤照焼・・・北海道産の黒豆を柔らかくふっくらと炊き上げました。まめまめしく良く働けるようにとの願いが込められています。
ロブスターパイ包み・・・ロブスター1尾を豪快にパイで包み、じっくり火を通しました。ふっくら香ばしい焼き上がりです。
あじの南蛮漬・・・長崎で水揚げされた脂の乗ったあじを使用し、厳選されたあじを、一度油揚げをして、特殊製法で柔らかい南蛮漬に加工しました。酢のものが苦手な方でも、食べられる甘味料の南蛮漬けです。
湯葉団子串・・・手まり湯葉を上品な味付けで仕上げ、串打ちにしました。
合鴨スモーク・・・合鴨に良く合うアップルウッドを使用し、スモークしました。

お重寸法 10 X 9寸 2段重
お届け日 2018年12月30日
消費期限 2019年1月2日
お届け状況 豪華に重箱に盛り付け、冷蔵状態でのお届け
保管 そのまま冷蔵庫で保管
価格 -

2019年東京赤坂・あじさい「彩嘉」おせちは受付けておりません。
>>料亭おせちご希望の方は、こちらの料亭おせち一覧をご覧ください<<

-大人数向け料亭おせち

Copyright© おせちはん , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.