地域別・料亭おせち

大阪でおせちが美味しい料亭

華月【竹おせちの特徴】
大阪北新地の節料理の名店『竹』。”くいだおれ”集う食の一等地で、受け継がれてきた伝統の日本料理を提供し続けた腕で豪華なおせちを監修。美味を支えるのは、旬の鮮魚と産地にこだわった厳選食材たち。見た目の華やかさと、食べても美味しい美味たちは、初春を彩るおせちにピッタリです。フグにアワビ、黒毛和牛など、厳選した高級食材をたっぷり使い、北新地の華やかさを織り込みました。48品目とボリュームたっぷり。

林裕人監修おせち

華月【林裕人監修おせちの特徴】
料亭ではないのですが、テレビ番組でも有名な林裕人監修のおせち。伝統的なおせち料理だけではなく、斬新なお料理も楽しむことができます。一段おせちでありながら、家族4人で楽しめるボリューム。家族が喜ぶおせちNo.1に選ばれるほど、家族で食べる時に選ばれています。全45品目の豪華おせちを家族でお楽しみください。

特大サイズで激安のズワイガニもいかがですか!!

カニ料理
冬はなんといっても「カニ料理」ですね。
お正月は「おせち料理」と「カニ料理」をセットにして贅沢に味わってみませんか?
年々、漁獲量が少なくなる中でカニ専門通販の大手「かに本舗」では、
産地直送をモットーに今年も激安価格でお届けしてくれますよ!

今年のおすすめは、
なんと!シリーズ累計170万個を売り上げた「かに本舗」
実績No.1の生ずわい「かにしゃぶ」むき身満足セットです。
ズワイガニの一番良い時期に水揚げされた、身入りが良く、大きめサイズのズワイがに。
店長自ら現地で立会い、買い付けた自信の商品です。
品選びに迷ったら、まずはこちらをお試しください!

かに本舗の公式サイト詳細・注文ページへ