地域別・料亭おせち

名古屋でおせちが美味しい料亭

松楓閣(しょうふうかく)

松楓閣【松楓閣おせちの特徴】
名古屋の料亭・松楓閣。懐石料理だけではなく、ブライダルも取り扱っており、およそ100年の伝統とモダンな美しさ・佇まい・静寂と雅が息づくウェディングは口コミでも評判が高いです。松楓閣のおせちは吟味を重ねた素材と磨きぬかれた技が生みだす本格的なおせち料理。初春の慶びを彩る贅と粋をこらした料理を、幸多き年に、との思いをこめて調製いたします。


か茂免(かもめ)

か茂免【か茂免おせちの特徴】
日本全国から職人が厳選した食材を元に手作りした品々を、一品一品、心を込めて職人自身の手で詰め合わせたおせち料理は、味・見た目の細部にまでこだわり抜かれています。工場で作られたものとは違い、職人ならではの細かな手作業で詰め合わせるために製造数は限られた数となっていますので、早めのご注文を。


八勝館(はっしょうかん)

八勝館【八勝館おせちの特徴】
名古屋駅から地下鉄で三十分。賑やかさと自然が同居する街、八事にかまえるのが「八勝館」。伊勢・三河湾などの旬の食材を使った料理をおせちにも採用、旬な食材を一つ一つを大切にお作りいたしております。一段重、二段重がご用意されていますので、夫婦や家族3人で食べる時におすすめです。


特大サイズで激安のズワイガニもいかがですか!!

カニ料理
冬はなんといっても「カニ料理」ですね。
お正月は「おせち料理」と「カニ料理」をセットにして贅沢に味わってみませんか?
年々、漁獲量が少なくなる中でカニ専門通販の大手「かに本舗」では、
産地直送をモットーに今年も激安価格でお届けしてくれますよ!

今年のおすすめは、
なんと!シリーズ累計170万個を売り上げた「かに本舗」
実績No.1の生ずわい「かにしゃぶ」むき身満足セットです。
ズワイガニの一番良い時期に水揚げされた、身入りが良く、大きめサイズのズワイがに。
店長自ら現地で立会い、買い付けた自信の商品です。
品選びに迷ったら、まずはこちらをお試しください!

かに本舗の公式サイト詳細・注文ページへ