大人数向け料亭おせち

東京銀座・遠音近音「輝希」特大長形二段おせち

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東京銀座・遠音近音「輝希」

広島の美味と銀座の匠技2つの魅力が生む創作料理。鞆の浦に、遠く近く寄せる波。そんなリズムと音色を沸騰させる美しい店名「遠音近音(をちこち)」。本店は瀬戸内海の景勝地にただずむ料理旅館です。

遠音近音はお届けするおせち「輝希」は、海の幸を中心に山海の幸を贅沢に詰め込みました。伝統のおせちの一品にアイデア料理、今年ならではの取り組みメニューなどは色とりどり。もちろん素材選びには自信あり。それら食材の味と香り、食感をお楽しみいただけるよう手間ひまをかけて仕上げました。幅広い年齢の方に喜ばれる祝いの膳となっています。

東京銀座・遠音近音監修おせち 輝希(かがやき)

東京銀座「遠音近音」監修おせち「輝希」はこんなおせち!

海の幸がたっぷり詰まった特大二段重42品目入のおせち。「来年もまた買いたい」とリピーターが続出するほどの人気。瀬戸内の恵みを活かした和・洋両方が楽しめます。ふたを開けた瞬間にワッと驚く色鮮やかで華やかに仕上がり、味わいにも工夫を重ねたこだわりの品をお届けします。

壱の重(20品目)

壱の重の中身

弐の重(22品目)

弐の重の中身

料理長こだわりの品々はこちら

たこ照り焼き・・・タコの足を2本ずつ松葉状にカットし、特製の照焼タレで焼き上げました。
アンデスポークパストラミ・・・南米のアンデス地方で育った豚に粗挽きの黒胡椒をまぶし、燻製に仕上げました。
小鯛ひしお焼き・・・鮮度の良いヒレコダイを魚醤に漬け込み、ふっくらと焼き上げました。
蝦夷あわび旨煮・・・柔らかく磯の風味豊かに仕上げたアワビに秘伝の醤油ダレでやさしい味付けにしました。
ロブスター・・・鮮度の良いロブスターを高温蒸気で蒸し、旨みを閉じ込めました。

お重寸法 縦約29.9cm x 横約32.0cm x 高さ約13.5cm 特大長形2段重
お届け日 2010年12月30日~31日(いずれか配達日指定不可)
消費期限 2020年1月2日
お届け状況 豪華に重箱に盛り付け、冷蔵状態でのお届け
保管 そのまま冷蔵庫で保管
価格 28,000円(税込)早割価格9月30日まで19,900円

東京銀座「遠音近音」監修「輝希」

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早割価格:28,000円(税込,送料無料)9月30日まで19,900円

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