人気料亭のおせち

岡江久美子さん絶賛!板前魂のおせち評判

更新日:

女優の岡江久美子さんが絶賛するおせち『板前魂』は毎年完売する人気のおせち。歴20年を超えた有名シェフ「高野正彦」「清水秀樹」「片平琢朗」3人による本物のおせちは、正月にもピッタリです。お重の蓋を開けた瞬間に感動が広がる3人の匠が腕を振るった板前魂のおせち料理。ぜひご堪能ください。

2019年おすすめ板前魂おせちはコレ!

売れ筋おせち

料理長こだわりの品々はこちら

有頭海老・・・氷締めした有頭海老を良質な出汁で煮含め、旨みを凝縮させた逸品。
味付け数の子・・・"本チャン"と呼ばれる一本物を使用。弾ける食感と溢れ出る旨みは格別です。
錦糸紅白結び/2個・・・風味豊かな魚肉を蒲焼き卵で巻き、紅白の蒲鉾で結びました。
オーロラカスタード/2個・・・一口サイズの柔らかい餅をオーロラシートで包み、彩り美しく仕上げました。
若桃甘露煮・・・フルーティな香りの若桃を甘露煮にしました。美しい色艶はまるで宝石のようです。

一の重(10品目)

花籠一の重

二の重(13品目)

花籠二の重

三の重(13品目)

花籠三の重

シェフ 高野正彦(シェフ歴36年)

高野正彦の詳細東京都内・六本木・恵比寿の有名フレンチレストランで13年間腕をふるい、高野が携わる店は必ず繁盛させてきた敏腕の料理人。現在は茨木県つくば市内で数店舗の飲食店で料理の統括を任され活躍中。

板長 清水秀樹(板前歴35年)

清水秀樹の詳細大阪曾根崎に三店舗の繁盛店を営む和食一筋の匠。山蔭流庖丁式の師範。食材が持つ本来の美味しさを最大限に引き出す卓越した腕と、お客様の心の癒しを大切にする真摯な想いは、ゆるぎのない気迫すら感じる。清水が作り出す味へのこだわりが、板前魂のおせち料理に新たな魂を吹き込む。

マイスター 片平琢朗(マイスター歴21年)

片平琢朗の詳細平成16年国際コンテストIFFAにて、金賞を受賞。平成17年国際食肉コンテストSUFFAにて、金賞を連続受賞。IFFA、SUFFAを合わせるとこれまでに48個の金賞を受賞している凄腕。TV東京系「TVチャンピオン」ハム・ソーセージ対決に出演した際には第二位を獲得。若き天才ハム・ソーセージ職人。

板前魂のおせちは全20種類!人数、予算に合わせて選べます

板前魂のおせちは人数や予算に合わせて20種類用意されています。
安全・安心おせち

板前魂おせち全商品詳細ページを見る

-人気料亭のおせち
-,

Copyright© おせちはん , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.